KLEINE KNUSPRIGE GEISTER
Ein einfaches Rezept für Halloween
von Anni
#annilicious

Booooohooo, Halloween steht vor der Tür und Anni hat direkt ein Rezept für euch parat.
Bald ist es also wieder soweit: Es wird gruselig. Und meine Mädels sind schon jetzt aus dem Häuschen und voller Vorfreude. Sie wollen einen Kürbis schnitzen, basteln und Mimi hat sogar nach einem Kostüm gefragt. Was soll ich sagen – ich ergebe mich und feiere artig mit. Was den Kids Spaß macht, macht mir auch Spaß.

Gestern hat Anni dann etwas abgefahren Leckeres gezaubert. Kleine knusprige Geister. Ich gestehe, ich war skeptisch, aber sie hat mich überzeugt. Diese kleinen knusprigen Geister sind aber nicht nur lecker, sie sind auch unheimlich schnell gemacht und kommen mit zwei Zutaten aus. Dann noch ein wenig Deko und fertig ist der Knusper-Geist. Ursprünglich wollte Anni die kleinen Geister auch noch braune einfärben – damit es, ich zitiere, „knusprige Poop-Häufchen“ sind. Was bin ich froh, dass Anni keine braune Lebensmittelfarbe zu Hause hatte. Statt braun hat sie dann aber ein wenig grün hervorgekramt und nun sind es mintfarbene Geister.

Besonders schön ist, dass man diese kleinen Naschis auch mit kleineren Kindern gut umsetzen kann. Wie bereits erwähnt, braucht es wirklich nur zwei Zutaten und vielleicht zehn Minuten Zeit. Anni sagt, einfacher geht es einfach nicht. Und gut schmecken sie eben auch noch. Ein Totschlagargument.

Lust drauf?

 

Kellogs Rezept

Ein Rezept für Halloween
– knusprige Geister

ZUTATEN
für knusprige Geister

– Kellogs Unicorn Froot Loops oder vergleichbares
– klassische Marshmallows (eine große Tüte)
– Dekoration wie Salzstangen, Schokodrops, kleine essbare Augen,
evtl. Lebensmittelfarbe

 

ZUBEREITUNG
der knusprigen Halloween-Geister

Als erstes nehmt ihr die große Tüte Marshmallows (die Originalen ohne Geschmack) und gebt sie in einen großen Topf. Bei leichter bis mittlerer Hitze werden die Marshmallows unter Rühren verflüssigt. Es ist wichtig, dass die Masse durchgehend in Bewegung bleibt, damit sie nicht anbrennt. Wenn die Marshmallows soweit erwärmt sind, dass sie eine homogene, weiche Masse ergeben, dann gebt ihr die Kellogs Froot Loops oder ein vergleichbares Produkt dazu und vermischt alles. Dies muss schnell geschehen, da die Marshmallows auch ganz schnell wieder aushärten. Formt alles mit zwei Esslöffeln zu kleinen Bergen (Achtung heiß!) und dekoriert sie beliebig. Dann nur noch auskühlen lassen und fertig!

Guten Appetit!

Rezepte für HalloweenRezepte für Halloween

 

 

Annis Küchenzauber:
Rezept für Peanut Chocolate Chip Cookies

Eigentlich kann ich mich für Kekse nicht ganz so begeistern. Also eher selten. Dafür bin ich einfach zu sehr Torten- und Kuchenmädchen. An kaum einem Stück Torte komme ich vorbei und manchmal verfluche ich Hannover dafür, dass die Auswahl an Cafés mit wirklich gutem Kuchen sehr gering ist. Da gibt es nicht ganz so viel im Angebot, das Café Konrad ist aber immer eine gute Idee. Lasst euch von dem rustikalem Eindruck und der 80er Jahre Einrichtung nicht beirren, das Essen und auch der Kuchen ist *hmmmmm* sehr lecker.

Jetzt bin ich schon wieder vom Thema abgekommen. Kekse. Zwar nasche ich gern, aber wenn, dann eben doch lieber Kuchen, Torte, Eis. Kekse, die kommen erst weit abgeschlagen irgendwann später ins Spiel {wenn nichts anderes mehr verfügbar ist}. (mehr …)

 

DIY, Rezept für
Hochzeitstorte oder Tauftorte im Ombre Look

Mädels, es gibt Kuchen. Einen Naked Wedding Cake im zarten Ombre Look, selbstgemacht natürlich. Wusstest ihr, dass so ein Naked Cake keine großen Backkünste erfordert? Und ein Vermögen kostet er auch nicht. Warum also nicht einfach die nächste Tauf- oder Hochzeitstorte selbst backen? Es braucht lediglich ein wenig Zeit, Platz in der Küche und ein paar Zutaten. Wie das geht, das zeigen wir euch heute in der Rubrik „Annilicious“. Viel Spaß!

Neben den normalen Zutaten braucht es drei runde Backformen in drei verschiedenen Größen. Außerdem ist eine Kuchen-Schneidehilfe von Vorteil und eine hübsche Tortenplatte sollte auch vorhanden sein. (mehr …)

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Annis Küchenzauber wird Annilicious +
Winterliche Schoko-Muffins

Anni hat wieder zugeschlagen. Bewaffnet mit dem Handmixer und ein paar wenigen Zutaten, hat sie vor wenigen Tagen diese leckeren Schoko-Muffins gezaubert. Sie waren leeeeeeecker und sind wohl relativ schnell nachgezaubert. Sie kommen ohne viele Zutaten aus und wenn man mag, setzt man ihnen noch ein hübsches Topping aus Konditorsahne auf. Fertig.

Nun aber erst einmal zu den Neuigkeiten. Anni hat beschlossen, zukünftig unter Annilicious zu kochen und zu backen. Und so wird aus „Annis Küchenzauber“ Annilicious. Ich kann sie gut verstehen, ich mag ihren neuen Namen. Und, was sagt ihr – gefällt euch „Annilicious“?

Heute ist Heiligabend, die Feiertage stehen vor der Tür, Silvester ist auch nicht mehr weit. Da ist man vielleicht noch auf der Suche nach einem leckerem Mitbringsel. Gern etwas, das keinen großen Aufwand erfordert. Lecker sollte es sein, simpel ebenfalls. Warum also nicht Muffins? (mehr …)