Ganz im Gegensatz zum Kohle- oder Gasgrill erfolgt die Reinigung der Garflächen ganz unkompliziert im Geschirrspüler. Nebenbei erwähnt, es bleibt wirklich rein gar nichts haften. Dank der Beschichtung ist es nicht nötig, die Oberflächen zu ölen. Dies ermöglicht ein gesundes und fettarmes Grillen. Ein weiterer Vorteil ist, dass das Grillgut gleichzeitig von beiden Seiten gegart wird. Die Rillen sorgen für ein echtes Grill-Feeling und gleichzeitig dafür, dass Fleisch- und Gemüsesäfte in einen dafür vorgesehenen Auffangbehälter laufen können. Es kann auf dem Esstisch gegrillt werden, ohne das Sorge vor Fettspritzern aufkommen muss.
das gute Stück ist nicht zu groß und macht sich schön in der Küche |
einfach die Speisen vorbereiten, die auf den Grill sollen! |
der Dickbauch hat sich mit aufs Bild geschlichen – der gute Grill mit seiner Bedienungsleiste |
innerhalb weniger Minuten ist alles fertig! |
die Anzeige (rechts) |
Guten Appetit! |
Dieser Beitrag ist in Zusammenarbeit mit Tefal und Hallimash entstanden. Der Grill ist ein PR-Sample.
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Lady-Pa
das erste bild ist sooo so süß 😀
ich liebe es ja zu grillen bzw. mag ich einfach diesen „grillgeschmack“. wenn ich das übers jahr haben könnte, fände ich das auch richtig super! besonders nach einem anstrengenden tag ist ein kleines grillfest schon was feines
Lady-Pa
Anonym
Also ich finde es ja wirklich gut, wenn Blogs auch für PR genutzt werden – aber dieser Artikel ist leider echt nur schlecht geschrieben. „Nicht so mit dem OptiGrill…“ Das klingt wirklich altbacken und unnatürlich. Das nächste Mal bitte nicht so nach „studierter PR-Journalistin“ klingen.