MAKRONEN 5x ANDERS
Rezept für saftige Kokosmakronen
Hmmmm, lecker. Kokosmakronen sind eine Leckerei, daran kann ich nur sehr schwer vorbei. Das reimt sich sogar fast. Und weil Makronen lecker schmecken und so vielseitig sein können, habe ich mich mit lieben Kolleginnen zusammengetan und gebacken. Makronen, und zwar 5-mal anders. Der absolute #MarkronenHimmel ist das.
Ich habe mich dabei für den Klassiker entschieden. Kokosmakronen. Seit meiner Kindheit ein Gebäck, das mein Herz höher schlagen lässt. Ich bin ja für alles mit Kokos zu haben. Yummy. Nun möchte ich euch meine Geschichte zu den Makronen erzählen. Meine lieben Kolleginnen Frauke, Anna, Wiebke, Bea und ich entschlossen uns also, Makronen zu backen und diese ganz unterschiedlich zu interpretieren. Das klappte bei den Anderen gut und mir, tadaaaaaa, sind sie gleich zweimal nicht gelungen. Einmal habe ich sie im Ofen vergessen und sie waren, sagen wir, sehr knusprig bis dunkelbraun. Beim nächsten Mal sollten sie mir dann wieder nicht gelingen. Ich hab kurz überlegt, einfach welche beim Bäcker zu kaufen, haha. So verzweifelt war ich. Aber ich finde, die hier, die können sich sehen lassen. Oder? (mehr …)