KLEINE KNUSPRIGE GEISTER
Ein einfaches Rezept für Halloween
von Anni
#annilicious

Booooohooo, Halloween steht vor der Tür und Anni hat direkt ein Rezept für euch parat.
Bald ist es also wieder soweit: Es wird gruselig. Und meine Mädels sind schon jetzt aus dem Häuschen und voller Vorfreude. Sie wollen einen Kürbis schnitzen, basteln und Mimi hat sogar nach einem Kostüm gefragt. Was soll ich sagen – ich ergebe mich und feiere artig mit. Was den Kids Spaß macht, macht mir auch Spaß.

Gestern hat Anni dann etwas abgefahren Leckeres gezaubert. Kleine knusprige Geister. Ich gestehe, ich war skeptisch, aber sie hat mich überzeugt. Diese kleinen knusprigen Geister sind aber nicht nur lecker, sie sind auch unheimlich schnell gemacht und kommen mit zwei Zutaten aus. Dann noch ein wenig Deko und fertig ist der Knusper-Geist. Ursprünglich wollte Anni die kleinen Geister auch noch braune einfärben – damit es, ich zitiere, „knusprige Poop-Häufchen“ sind. Was bin ich froh, dass Anni keine braune Lebensmittelfarbe zu Hause hatte. Statt braun hat sie dann aber ein wenig grün hervorgekramt und nun sind es mintfarbene Geister.

Besonders schön ist, dass man diese kleinen Naschis auch mit kleineren Kindern gut umsetzen kann. Wie bereits erwähnt, braucht es wirklich nur zwei Zutaten und vielleicht zehn Minuten Zeit. Anni sagt, einfacher geht es einfach nicht. Und gut schmecken sie eben auch noch. Ein Totschlagargument.

Lust drauf?

 

Kellogs Rezept

Ein Rezept für Halloween
– knusprige Geister

ZUTATEN
für knusprige Geister

– Kellogs Unicorn Froot Loops oder vergleichbares
– klassische Marshmallows (eine große Tüte)
– Dekoration wie Salzstangen, Schokodrops, kleine essbare Augen,
evtl. Lebensmittelfarbe

 

ZUBEREITUNG
der knusprigen Halloween-Geister

Als erstes nehmt ihr die große Tüte Marshmallows (die Originalen ohne Geschmack) und gebt sie in einen großen Topf. Bei leichter bis mittlerer Hitze werden die Marshmallows unter Rühren verflüssigt. Es ist wichtig, dass die Masse durchgehend in Bewegung bleibt, damit sie nicht anbrennt. Wenn die Marshmallows soweit erwärmt sind, dass sie eine homogene, weiche Masse ergeben, dann gebt ihr die Kellogs Froot Loops oder ein vergleichbares Produkt dazu und vermischt alles. Dies muss schnell geschehen, da die Marshmallows auch ganz schnell wieder aushärten. Formt alles mit zwei Esslöffeln zu kleinen Bergen (Achtung heiß!) und dekoriert sie beliebig. Dann nur noch auskühlen lassen und fertig!

Guten Appetit!

Rezepte für HalloweenRezepte für Halloween