recipe
Hallo, ihr Lieben!
Was ihr braucht:
Romanasalat
Tomaten
Gurke
Hähnchenbrustfilet
Parmesan (Grana Padano)
Toastbrot
Knoblauch
Öl
Dressing
Was ihr tun müsst:
Lasst es euch schmecken!
Janina
R E Z E P T
Langeweile & so |
Fashion-Nachwuchs! |
im Lindener GlüxKind gab es diesen leckeren Salat |
Liebe auf den allerersten Blick. |
night out with the boys / black & my beloved necklace from Zara |
zu Ostern: müdchen, aber glücklich |
Anni lässt es sich gut gehen und genießt die ersten Sonnenstrahlen |
im Ciu gab es für mich diesen tollen Cocktail |
nicht geplantes Speed-Date mit Olga und Lucie |
der Elbstrand wurde auch unsicher gemacht! <3 |
meine liebste Aussicht. Jedes Mal auf’s Neue genieße ich den Blick auf den HH Hafen. Mein Herz wird bei diesem Anblick niemals aufhören zu hüpfen, dauerhafte Liebe |
wunderschöne und frühlingshafte Osterdekoration |
zweierlei Lamm an Bärlauch-Kartoffelpüree und Spitzpaprika im Quellental |
das Osterfeuer am Elbstrand war ein zu schön. 10 Meter hoch und diese Atmosphäre <3 |
Verdauungsspaziergang im Hirschpark |
old but gold – dieses Kleidchen habe ich für mich wiederentdeckt! |
das Quellental – ich kann es euch nur ans Herz legen! |
Raubtierfütterung |
kurz vor der Klausur, panisch und im Stress. |
dieser Duft – göttlich! |
Mittagstisch nach meinem Geschmack! |
Hallo, ihr Lieben!
Salat gefällig?!
Schnell, lecker und ein wenig gesund. Das kann ich euch heute anbieten. Worum es sich handelt? Um den leckersten und schnellsten Weißkohl-Salat dieser Welt.
Was ihr braucht?! Das:
– einen Weißkohl
– 1 bis 2 knackige rote Paprika
– 1 bis 2 Bund Frühlingszwiebeln
– Radieschen, wenn ihr dieses mögt
– Sonnenblumenöl
– 2 bis 3 Tüten Gewürzmischung ‚Paprika‘ von Knorr (oder so)
Jetzt geht’s los & zwar so:
Nehmt euch den Weißkohl und schneidet ihn in feine Stücke. Das Mittelstück lasst bitte weg, das ist bitter. Alles in einer großen Schale sammeln. Dann den fein geschnittenen Weißkohl mit den Händen kneten. Schön fest, so dass es knirscht. So macht ihr ihn zarter und er ist später in der Lage, die Gewürzmischung aufzunehmen.
Die Paprika, die Frühlingszwiebeln und die Radieschen ebenfalls fein schneiden. Unterheben. Öl dazu, alles umrühren. Gewürzmischung (je nach Geschmack 2 bis vielleicht 4 Tüten) untermischen. Alles etwas stehen lassen. Fertig. Der Salat ist richtig günstig und schön frisch.
Lasst es euch schmecken, Mädels und Jungs!
Liebst,
Janina
Hallo, ihr Lieben!
Es geht nicht einfacher, die Kürbissuppe. Sie gehört einfach in den Herbst und ist nicht wegzudenken. Die Zubereitung ist mehr als simpel und dazu noch wunderbar kostengünstig.
Ihr braucht:
– Kürbis (Hokkaido – der muss auch nicht geschält werden)
– Zwiebeln
– Gemüsebrühe
– saure Sahne / Sahne
– nB Gewürze (Curry oder Chili oder Muskat)
Den Hokkaido aushöhlen und in Stücke teilen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Zwiebeln in einer großen Pfanne andünsten, Kürbis dazu. Nach dem Andünsten alles in einen Topf, Brühe hinzu und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Danach alles etwas abkühlen lassen und mit einem Stabmixer pürieren. Anschließend mit saurer Sahne (oder normaler Sahne) gleichmäßig verrühren. Mit Gewürzen, je nach Geschmack, abschmecken.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Liebst, Janina