Für Groß und Klein:
Rezept für erfrischendes Eis ohne Industriezucker
Hmmm, lecker. Eis. Zwar neigt sich der Sommer nun wirklich dem Ende und der Herbst begrüßt uns mit sich färbenden Blättern und fallenden Temperaturen und doch, Eissaison ist doch irgendwie immer – oder?
Ohne Eis, ohne mich. Und auch die Mädels lieben Eis. Da unser kleines Mädchen wirklich alles essen möchte, was wir essen – gibt es hier seit einigen Monaten fast nur noch hausgemachtes Eis. Lecker ist es und ich weiß, welche Zutaten es beherbergt. Eines nämlich nicht. Industriezucker.
Griechischer Jogurt und bunte Beeren als Eis
Dieses Eis ist so lecker, man kann sich kaum zügeln. Und so passiert es nicht selten, dass ich schon zum Frühstück ein „Griechischer Jogurt mit Beeren“ Eis‘ vernasche. Was ihr dafür braucht und wie ih res macht, dazu gleich mehr.
Die Eisförmchen, ich kann sie euch gerade für Kleinkinder einfach nur ans Herz legen. Die Portionen sin überschaubar und das Förmchen hat einen Auslaufschutz am Rand. Sie sind von NUK, ihr findet sie HIER. (mehr …)