Was ihr braucht und tun müsst, das lest ihr nun.
1 Zitrone oder Limette
1 Zwiebel
1 Becher Crème Fraîche mit Kräutern
1 – 2 TL Sojasoße
Salz und Pfeffer
{evtl. eine Prise Chili}
Z U B E R E I T U N G
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfelchen schneiden. Die Avocados vom Kern befreien, sie aushöhlen und das Fleisch in eine ausreichend große Schale geben. Die Zwiebeln hinzugeben. Ein wenig von dem Saft einer frischen Zitrone, Salz und Pfeffer sowie 2 Esslöffel Crème Fraîche dazugeben. Alles mit einer Gabel zu einer glatten Masse verrühren. Die Guacamole final noch einmal mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.
Wer mag, kann noch feine Tomatenstücke dazugeben. Wir kommen ohne aus – aber das ist, wie so oft, Geschmacksache.
..und wie immer würde ich mich riesig freuen, wenn ihr mich bei Instagram mit dem Hashtag #OhWunderbarkocht verlinkt.
Guten Appetit!
Christina
Das Rezept werde ich demnächst mal ausprobieren, ich liebe Avocados und Guacomole 🙂
Liebe Grüße, Christina
http://lottiundemil.de
Christina
Hallo Janina,
kannst du vielleicht eine Sojasoße empfehlen die du für die Guacamole verwendest?
Würde das Rezept gerne ausprobieren 🙂
Liebe Grüße, Christina
EIN HALLOWEEN CANDY BOARD FÜR GROSS UND KLEIN
[…] und Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Mein heiß geliebtes Guacamole Rezept findet ihr HIER. Die fertige Guacamole dann nur noch auf den kleinen runden RITZ Crackern verteilen und auch hier […]